• Jumat, 09 Februari 2018 - 9:28:15 Wib - Dibaca : 2731 Kali

Berikut 6 Lurah dan 7 Kepala UPT Puskesmas yang Baru Dilantik Bupati Bengkalis

Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin, menyematkan tanda jabatan kepada lurah, 8 Februari 2018.

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, mengambil sumpah dan melantik 151 Pejabat Eselon IV di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, diantaranya 6 lurah, 7 Kepala Unit Pelayanan Teknis Pusat Kesehatan Masyarakat (UPT Puskesmas),  Kamis, 8 Februari 2018.

Acara yang digelar di aula pertemuan lantai IV kantor Bupati itu, juga turut mengambil sumpah dan melantik 9 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, 42 Pejabat Eselon III, serta mengukuhkan Koordinator Wilayah (Korwil) kecamatan, atau dulu dikenal sebagai UPT Pendidikan pada Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis.

Adapun lurah-lurah yang diambil sumpah dan dilantik pada saat itu diantaranya, Lurah Terkul Kecamatan Rupat, Mujimin, Lurah  Pergam Kecamatan Rupat, Hariadi, S.Sos, Lurah Gajah Sakti Kecamatan Mandau, Rasmini, Lurah Pematang Pudu Kecamatan Mandau, Muhammad Rusdy MR, SSTP, Lurah Air Jamban Kecamatan Mandau, AIDA, Lurah Damun Kecamatan Bengkalis, Muhammad Ikhwan Syuhada, S.STP.

Sedangkan, Kepala UPT Puskesmas pada Dinas Kesehatan yang dilantik, yaitu, Kepala UPT Puskesmas Sungai Pakning Kecamatan Bukit Batu, dr. Hj. Endang Kurniati, Kepala UPT Puskesmas Tenggayun Kecamatan Bandar Laksamana, Sarikun, AMK, Kepala UPT Puskesmas Sadar Jaya Kecamatan Siak Kecil, dr. Rolas James Simanullang.

Kepala UPT Puskesmas Muara Basung Kecamatan Pinggir, dr. Rima Melati, Kepala UPT Puskesmas Pematang Pudu Kecamatan Mandau, dr. Syafrida Anggie Siswelly, Kepala UPT Puskesmas Batu Panjang Kecamatan Rupat, dr. Dahlia, Kepala UPT Puskesmas Teluk Lecah Kecamatan Rupat, dr. Nelya Sasmita.

Sementara 8 Korwil yang dikukuhkan Bupati Amril adalah Korwil Kecamatan Bengkalis, Maryana, S.S, Korwil Kecamatan Bantan, Hasan Basri, A.Ma.Pd, Korwil Kecamatan Bukit Batu, Sofyan S.Pd, Korwil Kecamatan Siak Kecil, Suyono, S.Pd, Korwil Kecamatan Mandau, Drs. Nasrizal, Korwil Kecamatan Pinggir Peppi Sumanty, SH, Korwil Kecamatan Rupat, Rais dan Korwil Kecamatan Rupat Utara, Syawaliah, S.Pd.Sd.