• Jumat, 19 Agustus 2022 - 12:30:23 Wib - Dibaca : 1454 Kali

Teks foto: Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dalam Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-77 tahun di Halaman Kantor Camat Pinggir berjalan lancar

Pinggir - Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dalam Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-77 tahun di Halaman Kantor Camat Pinggir berjalan lancar, Rabu, 17 Agustus 2022.

Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dilaksanakan sekitar pukul 17.00 Wib, dan dipimpin langsung oleh Kapolsek Pinggir Kompol ADE ZALDI SIK dan diikuti oleh, DPRD Kabupaten Bengkalis Dapil Kecamatan Pinggir, Rekan-Rekan Anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kecamatan Pinggir, Lurah dan Kepala Desa Se Kecamatan Pinggir, Danramil 03/Mandau, Kapolsek Pinggir, KUA Pinggir, Korwilcam Pinggir, TP-PKK Kecamatan, Desa dan Kelurahan, Para Pejabat Pengawas Di Lingkungan Pemerintah Kecamatan Pinggir, UPT dan UPTD Se Kecamatan Pinggir, BPBD Pinggir, BPD/LPMK, Perangkat Desa, Pimpinan Perusahaan Di Wilayah Kerja Kecamatan Pinggir, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Guru dan Murid Sekolah, Tokoh Adat, Pejabat Sipil/TNI/POLRI, Peserta Upacara, Hadirin Para Undangan serta OKP Se Kecamatan Pinggir.

Pada pelaksanaan penurunan bendera pasukan paskibraka sukses dalam menjalankan tugas menurunkan bendera merah putih dengan baik dan lancar, serta petugas upacara juga dengan bertanggungjawab telah berhasil melaksanakan tugas.

Suasana Upacara Penurunan Bendera Merah Putih terlihat khidmat dan penuh rasa nasionalisme. Seluruh peserta Upacara Penurunan Bendera bangga melihat para paskibraka menjalankan tugas menurunkan Bendera.