• Rabu, 20 Juli 2022 - 5:19:55 Wib - Dibaca : 3138 Kali

Teks foto: Pemerintah Kecamatan Pinggir Kab. Bengkalis menggelar acara Pisah Sambut dan Purna Tugas dari Azuar, SH ke Zama Rico Dakanahay S.Sos, M.Si

Pinggir - 17 Juli 2022 Pemerintah Kecamatan Pinggir Kab. Bengkalis menggelar acara Pisah Sambut dan Purna Tugas dari Azuar, SH ke Zama Rico Dakanahay S.Sos, M.Si.

Yang Hadir pada acara tersebut diantaranya Anggota DPRD Kab. Bengkalis Dapil Pinggir Al-Azmi, H.Asmara dan Laurensius Tampubolon. Kemudian Forkompimcam Kec. Pinggir yakni Danramil 03 Mandau dan Kapolsek Pinggir serta Kepala Desa, Lurah, OKP, dan Tokoh Masyarakat se Kecamatan Pinggir.

Dalam sambutannya, Azuar, SH mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran pemerintah se Kecamatan Pinggir yang telah menjalankan dan mendukung tugas selaku Camat Pinggir, juga memohon maaf kepada semua pihak jika ada kata-kata dan perbuatan yang tidak pada tempatnya selama menjadi Camat Pinggir.

Selamat bertugas kepada Plt. Camat yang baru, semoga berbagai program kerja yang ada di Kecamatan Pinggir ini dapat terlaksana dengan baik sebagaimana arahan pimpinan, Pesan Azuar, SH selaku Mantan Camat Pinggir.

"Amanah dari Ibu Bupati Kasmarni, S.Sos, M.MP untuk menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Pinggir dan sekaligus menjabat sebagai Plt. Camat Pinggir akan kami laksanakan dengan sebaik-baiknya, kami tidak dapat bekerja sendiri, berharap kepada semua pihak agar dapat memberikan arahan dan masukan
Tentunya bagaimana kita bersama untuk bersinergi membangun Kecamatan Pinggir dengan berbagai program-program pembangunan pemerintah Kab. Bengkalis". Harap Plt. Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay, S.Sos, M.Si