• Senin, 06 April 2020 - 19:20:06 Wib - Dibaca : 1057 Kali

Shalat Istisqa Bersama Di Lapangan Bola Desa Pinggir

Teks foto: Istighotsah Kebangsaan Hijrah Menuju Riau Yang Aman Damai Dan Sejahtera

PINGGIR -  Shalat Istisqa Di Kecamatan Pinggir, Rabu 18 September 2019 Di Lapangan Bola Desa Pinggir.

Istighotsah Kebangsaan Hijrah Menuju Riau Yang Aman, Damai Dan Sejahtera.

Kabut asap kebakaran hutan dan lahan ( karhutla) semakin parah menyelimuti wilayah Provinsi Riau. Oleh karena itu, Ratusan warga Di Kecamatan Pinggir berbondong-bodong , melaksanakan shalat istisqa yang bertujuan untuk meminta pertolongan dari ALLAH SWT agar diturunkannya hujan Dan Terselesaikannya masalah karthula di Provinsi Riau ini.

Shalat istisqa dimulai pukul 08.00 dan berakhir 09.00 WIB. Dimulai dengan shalat istisqa dengan Imam dan Khatib Ustad Muhammad Abdul Azis Al Hafiz dan Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegraf.

Dalam Shalat istisqa ini Dihadiri oleh Camat Pinggir, Ketua LAMR Kec.Pinggir, Danramil, Kapolsek Pinggir, Ketua KUA Pinggir, Ketua MUI pinggir, UPT Puskesmas se Kec.Pinggir, Tokoh Agama, Pemuda pemudi dan Tokoh Masyarakat se Kec.Pinggir.