• Jumat, 24 April 2020 - 16:20:55 Wib - Dibaca : 1254 Kali

Teks foto: TP-PKK Kecamatan Pinggir Secara Simbolis Menyerahkan Masker Kain Untuk dibagikan, Kepada UPT Puskesmas Di Kecamatan Pinggir yaitu UPT Puskesmas Sebanga dan UPT Puskesmas Muara Basung

PINGGIR -  TP-PKK Kecamatan Pinggir Secara Simbolis Menyerahkan Masker Kain Untuk dibagikan, Kepada UPT Puskesmas Di Kecamatan Pinggir yaitu UPT Puskesmas Sebanga dan UPT Puskesmas Muara Basung. Senin, 20 April 2020.

Pemberian masker kain ini merupakan bentuk apresisasi dari TP-PKK Kecamatan Pinggir Kepada UPT Puskesmas yang sedang berjuang dalam menghadapi Pandemik Covid-19 yang mewabah saat ini.

Maka dari itu TP-PKK Kecamatan Pinggir membagikan masker kain yang merupakan alat pelindung diri dalam menghadapi Covid-19. yang nantinya akan di berikan untuk pasien / ODP di Puskesmas.

Masker tersebut dibagikan agar dapat memberikan rasa aman terhadap masyarakat terutama pasien-pasien yang berobat di puskesmas. diharapkan masyarakat dapat menjaga kesehatannya di tengah wabah Covid-19,

Masker tersebut di serahkan oleh Ketua TP-PKK Kecamatan Pinggir WIWIK PURWATI kepada Kepala UPT Puskemas Sebanga DR. NAJIEH dan Kepala UPT Puskesmas Muara Basung DR. RIMA MELATI.