• Jumat, 17 April 2020 - 8:02:50 Wib - Dibaca : 1336 Kali

Teks foto: Pemerintah Kecamatan Pinggir, Desa Balai Pungut Bersama Himpunan Mahasiswa Kecamatan Pinggir (HIMAKECAPI) Melaksanakan acara pekan olahraga yaitu Tournament Volly Ball Se-Kecamatan Pinggir CUP I Desa Balai Pungut

PINGGIR -  Pemerintah Kecamatan Pinggir, Desa Balai Pungut Bersama Himpunan Mahasiswa Kecamatan Pinggir (HIMAKECAPI) Melaksanakan acara pekan olahraga yaitu Tournament Volly Ball Se-Kecamatan Pinggir CUP I Desa Balai Pungut, Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis. Kegiatan ini pun Dilaksanakan pada Siang Senin,10 Februari 2020 Sekira Pukul 14.00 WIB.

Acara ini di hadiri oleh Camat Pinggir, Kepala desa balai pungut dan kepala desa se-kecamatan Pinggir atau yang mewakili, Ketua KONI kecamatan pinggir, Anggota DPRD (Adihan, SH), RT/RW Sedesa balai pungut dan tokoh masyarakat.

“Ketua panitia pun berpesan dengan diadakan nya kegiatan ini merupakan untuk menghindari atau memacu Semangat dan bisa melawan hal-hal untuk menjauhi perbuatan Negative untuk itu mari kita sama-sama sukseskan kegiatan ini Dan Selamat bertanding untuk para pencinta volly ball" Kata Rahmat Hidayutullah.