• Sabtu, 17 September 2022 - 14:11:34 Wib - Dibaca : 2225 Kali

Teks foto: Pelantikan Dewan Hakim dan Majelis Hakim Musabaqah Tilawatil Qur’an Ke XVIII Tingkat Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis di Aula Kantor Camat Pinggir

Pelantikan Dewan Hakim dan Majelis Hakim Musabaqah Tilawatil Qur’an Ke XVIII Tingkat Kecamatan Pinggir Kabupaten Bengkalis, Jum’at 16 September 2022 di Aula Kantor Camat Pinggir.

Kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an merupakan salah satu usaha dalam memelihara, meningkatkan mutu seni baca dan pemahaman Al-Qur’an guna mewujudkan masyarakat seutuhnya serta kerukunan umat, maka dari itu untuk kelancaran penyelenggaraan Musabaqah Tilawatil Qur’an Ke XVIII Tingkat Kecamatan Pinggir dipandang perlu membentuk suatu panitia penyelenggara.

Dalam Pelantikan Dewan Hakim dan Majelis Hakim Musabaqah Tilawatil Qur’an Ke XVIII Tingkat Kecamatan Pinggir ini Plt Camat Pinggir Zama Rico Dakanahay S.Sos M.Si menyampaikan “Pada hari ini Jum’at tanggal 16 September 2022 Masehi dengan bertepatan Tanggal 19 Safar 1444 Hijriyah, Saya melantik saudara - saudari yang berdiri di hadapan saya sebagai Dewan Hakim dan Majelis Hakim pada Musabaqoh Tilawatil Qur'an ke XVIII Tingkat Kecamatan Pinggir Tahun 1444 H / 2022 M.”

“Saya percaya bahwa saudara - saudari mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab yang diberikan sesuai dengan bidangnya masing - masing, sehingga diharapkan dapat memberikan penilaian secara objektif dan selanjutnya menetapkan peserta terbaik pada penyelenggaraan MTQ Ke XVIII Tingkat Kecamatan Pinggir Tahun 1444 H / 2022 M, ”Harapnya.